News Update :

the propolis prosmart

Friday, August 16, 20130 comments

Sell ​​Propolis Prosmart ProSMART very FLEXIBLE, both place and time to build up his business. For those who are not proficient in Rekans world INTERNET (clueless), ProSMART can easily be run offline. LaTidak product consumption had enough talent selling or offline presentation. Do not have time outside of office hours (for employees). If the business could not leave the family at home. Wants to control business  MART very FLEXIBLE, both place and time to build up his business. For those who are not proficient in Rekans world INTERNET (clueless), ProSMART can easily be run offline. LaTidak product consumption had enough talent selling or offline presentation. Do not have time outside of office hours (for employees). If the business could not leave the family at home. Wants to control business anywhere and anytime via the INTERNET. INTERNET want to utilize to build "EMPIRE" Recognizing that the magnitude of business opportunities as the base product Propolis ProSMART health needs of all people from time to time. Money Game impersonate disappointed with MLM or investment bulging with grandiose but the lure of BIG ZERO results. lu introduce the benefits of the product and the opportunity to close friends. Starting and building a business ProSMART do not need special skills, do not need a special time, do not need a large capital, no need to warehouse or stock of goods. Origin would be :) Well, for those of you who know the world of INTERNET EXPERT even, ProSMART is very suitable for those who:" Recognizing that the magnitude of business opportunities as the base product Propolis ProSMART health needs of all people from time to time. Money Game impersonate disappointed with MLM or investment bulging with grandiose but the lure of BIG ZERO results. lu introduce the benefits of the product and the opportunity to close friends. Starting and building a business ProSMART do not need special skills, do not need a special time, do not need a large capital, no need to warehouse or stock of goods. Origin would be :) Well, for those of you who know the world of INTERNET EXPERT even, ProSMART is very suitable for those who:
Continue Reading →

about kacamata sunglass

0 comments

kacamata sunglass glasses that do not know Syahrini.Syahrini be role models in the Indonesian fashion style, the girl who often wore sunglasses to the wishes of the women in Indonesia to wear them, wear Syahrini sold with a wide variety of different brands like chanel, gucci, prada, lv and more syahrini other brand sunglasses glasses is a need for kacamata sunglass glasses that do not know Syahrini.Syahrini be role models in the Indonesian fashion style, the girl who often wore sunglasses to the wishes of the women in Indonesia to wear them, wear Syahrini sold with a wide variety of different brands like chanel, gucci, prada, lv and more syahrini other brand sunglasses glasses is a need for women fashion style :) when we need a branded sunglass fashion sunglasses we can buy to store or through an online store shop, branded sunglass fashion sunglasses certainly cheaper price and varied, branded fashion sunglasses at online sunglass shop will also save our time and be more relaxed. online shop provides branded fashion sunglasses sunglass brands branded with various types of course: chanel, gucci, prada, dior, porsche design, Ferrarri, oakley, rayban, armani, LV Louis Vuitton, Swarovski, Furla, hermes, Bvlgary, reebok, RipCurl, rudi project, Gangnam style, Ainun bcl, sahrini syahrini, mulan jamila, ariel, levis, Chopard, TAGHEUER and many other branded brands...women fashion style :) when we need a branded sunglass fashion sunglasses we can buy to store or through an online store shop, branded sunglass fashion sunglasses certainly cheaper price and varied, branded fashion sunglasses at online sunglass shop will also save our time and be more relaxed. online shop provides branded fashion sunglasses sunglass brands branded with various types of course: chanel, gucci, prada, dior, porsche design, Ferrarri, oakley, rayban, armani, LV Louis Vuitton, Swarovski, Furla, hermes, Bvlgary, reebok, RipCurl, rudi project, Gangnam style, Ainun bcl, sahrini syahrini, mulan jamila, ariel, levis, Chopard, TAGHEUER and many other branded brands...
Continue Reading →

PETI MATI

Tuesday, May 28, 20130 comments

PETI MATI Berkhidmat Upacara Kematian Semua Agama Peti Mati melayani upacara kematian, ambulance, rumah duka, peti jenazah, kedukaan dan perlengkapannya untuk semua Agama. Perkhidmatan 24 Jam. BUDHA, KHONGHUCHU, KATOLIK, KRISTEN, ISLAM Peti Mati Mewah bermula dari harga Rp 1.500.000, - BOX DEAD Death Ceremony Serving All Religions Dead box serving funerals, ambulance, funeral home, coffin, grief and its equipment forrals, ambulance, funeral home, coffin, grief and its equipment for all Religion. 24-hour service. Buddhism, all Religion. 24-hour service. Buddhism, KHONGHUCHU, Catholic, CHRISTIAN, MUSLIM Off Luxury Box starts from Rp 1.500.000, - formaldehyde Services Shipping funeral home and abroad transfer Tomb Bicycle Ambulance VVIP Sijil management Kematiam Management DVI (vise) parlor: * Philemon * We Hope * RS Cikini * Source Sane * St.Courolus * Sustainable Oasis Tangerang Control V V I P. .. jasa Formalin Penghantaran jenazah dalam dan luar negeri pemindahan Makam Sewa Ambulance VVIP Pengurusan Akte Kematiam Pengurusan DVI (Visum) Rumah Duka: * Filemon * Harapan Kita * RS Cikini * Sumber Waras * St.Courolus * PETI MATI Melayani Upacara Kematian Semua Agama Peti Mati melayani upacara kematian, ambulance, rumah duka, peti jenazah, kedukaan dan perlengkapannya untuk semua Agama. Pelayanan 24 Jam. BUDHA, KHONGHUCHU, KATOLIK, KRISTEN, ISLAM Peti Mati Mewah dimulai dari harga Rp 1.500.000,- BOX DEAD Death Ceremony Serving All Religions Dead box serving fune KHONGHUCHU, Catholic, CHRISTIAN, MUSLIM Off Luxury Box starts from Rp 1.500.000, - Formaldehyde Services Shipping funeral home and abroad transfer Tomb Bicycle Ambulance VVIP Akte management Kematiam Management DVI (vise) Parlor: * Philemon * We Hope * RS Cikini * Source Sane * St.Courolus * Sustainable Oasis Tangerang Control V V I P... Jasa Formalin Pengiriman jenazah dalam dan luar negeri Pemindahan Makam Penyewaan Ambulance VVIP Pengurusan Akte Kematiam Pengurusan DVI ( Visum ) Rumah Duka : * Filemon * Harapan Kita * RS Cikini * Sumber Waras * St.Courolus all Religion. 24-hour service. Buddhism, KHONGHUCHU, Catholic, CHRISTIAN, MUSLIM Off Luxury Box starts from Rp 1.500.000, - formaldehyde Services Shipping funeral home and abroad transfer Tomb Bicycle Ambulance VVIP Sijil management Kematiam Management DVI (vise) parlor: * Philemon * We Hope * RS Cikini * Source Sane * St.Courolus * Sustainable Oasis Tangerang Control V V I P. .. jasa Formalin Penghantaran jenazah dalam dan luar negeri pemindahan Makam Sewa Ambulance VVIP Pengurusan Akte Kematiam Pengurusan DVI (Visum) Rumah Duka: * Filemon * Harapan Kita * RS Cikini * Sumber Waras * St.Courolus * PETI MATI Melayani Upacara Kematian Semua Agama Peti Mati melayani upacara kematian, ambulance, rumah duka, peti jenazah, kedukaan dan perlengkapannya untuk semua Agama. Pelayanan 24 Jam. BUDHA, KHONGHUCHU, KATOLIK, KRISTEN, ISLAM Peti Mati Mewah dimulai dari harga Rp 1.500.000,- BOX DEAD Death Ceremony Serving All Religions Dead box serving fune * Oasis Lestari Tangerang Pengawalan V V I P PETI MATI.
Continue Reading →

Kutemukan "Penggantimu" di Laku.com

Monday, October 29, 20123 comments

Kejadiannya di mulai pada siang hari, pada saat itu aku lupa membawa jam tangan waktu kuliah. jadi jam tanganku ketinggalan di rumah. nah, saat jam tangan ku ketinggalan dirumah, jam tangan itu dipakai adikku yang kuliah juga. akhirnya jam tangan itu dipakainya. pada saat malam hari aku sudah pulang kuliah dan tiba-tiba aku mendengar kabar duka yang disampaikan adikku :'( bahwa jam tangan ku telah pecah karena sewaktu di jalan jam tanganku terjatuh kata adikku. aku juga gak tahu entah kenapa jam tangan itu bisa terjatuh, yang jelas aku udah gak punya jam tangan lagi karena udah pecah dan rusak terlindas mobil kata adikku. 


Keesokan harinya aku menyambut pagi dengan riang gembira murah senyum dan tidak sombong (hehehe). seperti biasa aku menjalani rutinitas hari-hari, aku sholat, mandi, makan dan kuliah pada pagi itu. namun saat aku pergi kuliah aku merasakan ada yang kurang di tanganku, ternyata oh ternyata jam tangankuuuu manaaaaaa ???? eh, aku baru ingat kalau ia telah tiada :'( , saat dikampus aku bercerita-cerita bersama temanku. pada saat itu kebetulan kami sedang membicarakan belanja online. nah salah satu temanku mengatakan belanja online yang keren dan terpercaya katanya yang pernah di cobanya adalah di laku.com. temanku yang lainnya juga mengatakan semua situs-situs belanja online. saat bercerita itu akupun teringat dengan jam tangan ku dan akhirnya saat aku pulang, aku memutuskan untuk mencoba membeli jam baru melalui belanja online. mencari dan mencari...................Aku menemukan beberapa hasil dan menyeleksinya satu persatu hingga terpilih salah satu yang terbaik laku.com.


Memang dari awal saat di tampilan itu aku sudah tertarik dengan situs laku.com ditambah lagi mendengar cerita teman-temanku sewaktu dikampus tadi. akhirnya akupun memutuskan untuk belanja disana, pertama aku mendaftar dulu menjadi membernya. setelah terdaftar aku langsung mencari dan mencari jam yang ingin aku beli dan akhirnya aku menemukannya. jam yang ingin aku beli itu merk nya alba yang couple, karena couple aku ajak teman aku untuk membelinya juga. akhirnya aku pun berniat akan order, namun untuk memastikannya lagi aku chat CS laku.com buat nanya-nanya. akhirnya aku mendapatkan info yang memuaskan dari chat itu karena pelayanannya yang sangat ramah dan menjawab semua pertanyaan aku  akhirnya uang aku transfer.



Beberapa hari setelah aku memesan sekitar 2 atau 3 hari jam nya sudah sampai di pekanbaru. aku sangat senang akhirnya aku sudah memiliki jam pengganti. di tambah lagi jamnya yang sangat keren, packing yang rapi dan ada kotaknya juga. walaupun harga jam ini murah tapi bukan murahan malah berkualitas. aku sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada laku.com , dan akhirnya Kutemukan Penggantimu Wahai Jam Tanganku di Laku.com. aku akan belanja dan belanja di laku.com saja sudah cukup.



Nah sebenarnya Apa sih Laku.com ? Laku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia.


Berikut pernyataan mereka kepada customer :

Kami sadar bahwa customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas online-shopping yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, kami ingin memberikan pengalaman berbelanja online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di online-shopping lainnya. Kami mengelola Toko Online kami dengan sangat serius didukung oleh team terbaik yang ada di Indonesia.

Kami terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif.

Semenjak Laku.com berdiri, kami sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. Kami terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman berbelanja di tempat kami. Kami sangat senang Anda mengunjungi website kami dan kami berharap bisa memberikan pelayanan online shopping terbaik yang pernah Anda alami.

Best Regards,
Team Laku.com

Janji Laku.com :
  • Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
  • Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
  • Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
  • Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
  • Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
  • Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.
PT. Laku Indonesia
Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor,
Jalan M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Indonesia 10310
Jam Operasional
Senin - Jumat : 08:30 - 24:00
Sabtu : 08:30 - 17:00
Pantas saja barangnya murah, berkualitas, pelayanan memuaskan dan barangnya terjamin sampai ke alamat kita. sekarang aku gak perlu susah susah lagi jauh-jauh keluar karena bisa membeli cara online yang murah dan aman namun tidak murahan di laku.com, terimakasih laku.com .
Continue Reading →

Cari Mobil Baru Jodohnya di CarMall.Com

Friday, August 31, 20120 comments

Ini adalah artikel lomba versi kedua dari berry hardisakha yang terdapat beberapa perbedaan dari judul dan ending, dimana artikel lomba saya yang pertama ada di blog http://artikel-berry.blogspot.com/.




Pagi itu ayahku sedang membaca koran sambil duduk di ruang tamu, pada saat itupun aku menghampirinya..

Ayah Baca Koran


Aku : ayah sedang baca apa tu ?

Ayah : Ehm, sedang baca koran ( gaya bapak-bapak sambil berdehem)

Aku : di koran ada berita apa an yah ?

Ayah : ayah baca koran hari ini bukan untuk melihat berita nak.

Aku : jadi baca koran kalau bukan melihat berita , lihat apaan dong ?

Ayah : cari info mobil , ayah mau beli mobil tapi masih belum ketemu tempat yang tepat

Aku : owhhhh gitu toh (dalam hati > kan nyari info mobil sama aja dengan lihat berita, emang apa bedanya,hemmm)

Ayah : coba berry cari juga info ya dimana tempat mencari mobil yang bagus dan praktis.

Aku : Okee yah (Aku pun pergi ke kamar untuk mencari di internet)

Aku pun tiba ke dalam kamar, saat di kamar aku langsung duduk di depan meja, buka laptop, connect internet tanpa basa-basi ( karena pria tidak suka basa basi). aku pun membuka google dan mulai mencari tempat yang praktis dan lengkap untuk mencari mobil. aku mulai mengetikkan keyword "cari mobil baru" di google dan aku pun menemukan beberapa tampilan situs mobil.


aku buka satu persatu situs yang aku temui, saat aku buka dan mulai menyeleksi di antara semuanya aku memutuskan untuk memilih yang "Satu" ini karena kemudahan dalam menggunakan web nya di bandingkan dengan situs yang lain, ibarat kata :

beribu-ribu pulau di indonesia,
hanya satu yang ku pilih,
beribu-ribu situs mobil di indonesia,
hanya CarMall.Com yang ku pilih.




hehehe, begitulah yang terjadi saat aku search di gugel dengan keyword cari mobil baru. aku memilih carmall.com bukan tanpa alasan, itu semua ada alasannya. kalau sederhananya karena di carmall.com itu kalau kita mau nyari mobil baru sangat mudah penggunaanya, praktis dan sangat lengkap. jadi kita juga bisa mengetahui harga mobil baru saat ini.

Ini dia beberapa alasan sekaligus peristiwa kejadiannya kenapa aku memilih carmall.com :

Pertama, Saat aku membuka carmall.com aku tidak merasa kebingungan langsung seperti selama ini. iyaa, selama ini kalau aku buka situs-situs jual beli atau situs besar yang seperti itu langsung membuat aku kebingungan karena tampilannya dan sulitnya aku menggunakannya. namun, lain hal saat aku membuka situs carmall.com, aku merasa di berikan kemudahan kayak ada pelayan aslinya secara langsung. jadi ayahku itu ingin mencari avanza yang harganya tidak terlalu mahal katanya dan untuk mencai di carmall.com itu tidak perlu susah payah karena ada kotak pencariannya yang serba guna.


Nah "toyoya avanza" itu adalah merek mobil yang aku ketik di mesin pencari, lalu di sebelahnya ada harga minimal mobil yang ingin kita cari, ya karena ayahku bilang mencari mobilnya tidak perlu mahal-mahal kali jadi ya aku pilih saja yang 50 juta. lalu di sebelahnya itu yang tanpa batas adalah batas maksimal harganya, karena aku mau melihat semuanya jadi aku buat saja yang tanpa batas, hehehe. di sebelahnya itu ada lagi yaitu tipe kendaraannya, namun karena aku tidak tahu, jadi yaa yang aku isi cuma 2 itu saja. lalu, aku klik, enter atau bisa juga klik cari. muncullah gambar seperti di bawah ini :



Nah yang keluar seperti gambar di atas yaitu daftar mobil yang harganya dari 50jt sampai seterusnya dan tentunya itu adalah toyota avanza. saat setelah aku melihat itu aku melirik yang paling murah di antara semuanya ( padahal itu mahal juga lo ratusan juta,hehe ). saat aku mengarahkan kursor ke arah kotak dengan mencentangnya maka muncul gambar seperti ini :


Nah pada saat itu aku klik speksnya , lalu keluar yang seperti ini :


Ternyata itu adalah spesifikasinya, begitu pula saat aku klik fitur maka semua fitur yang ada pada mobil itu muncul dan aku bisa tahu mengenai fitur-fitur pada mobil tersebut. selain fitus dan spesifikasi ternyata aku lihat di sebelahnya masih banyak lagi info-info yang bisa aku dapatkan dari mobil tersebut. seperti sekilas mengenai mobil tersebut, keterangan harga, gambar mobilnya, deskripsi mengenai mobilnya, review mengenai mobilnya, spesifikasinya, fiturnya dan bahkan juga ada menu promonya. aku perlihatkan satu contoh dari menu-menu yang aku sebutkan tadi yaitu menu review. di menu review adalah menu yang berisikan review mengenai mobil avanza tersebut sekaligus memperlihatkan kelebihan dan kekurangannya. jadi dengan kita melihat review ini kita bisa tahu apa saja kelebihan dan kekurangan terhadap mobil yang akan kita beli.


Sekarang aku sudah mendapatkan info lengkap mengenai toyota avanza tersebut hanya dengan waktu beberapa menit dan langkah yang tidak rumit. lalu aku pun melanjutkan perjuangan mencari mobil lainnya dengan cara yang sama seperti di atas demi mencari yang terbaik untuk ayahku. 

Namun terlepas dari banyaknya aku mencari info mengenai mobil di carmall.com ada satu hal yang sudah dapat aku pastikan yaitu carmall.com adalah solusi praktis untuk ayahku yang sedang mencari mobil. Why ? karena CarMall.com adalah Website Mobil di Indonesia yang menyediakan cakupan yang lengkap dari berita otomotif, tips mobil yang berguna dan balap mobil. Serta selalu update dengan informasi banyak merek mobil seperti Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu, Mazda, Mercedes-Benz, BMW, Chevrolet, Audi, Kia dan Proton. Bukan hanya itu, terdapat juga Direktori Otomotif yang menyediakan daftar info penyedia produk otomotif dan jasa di Jakarta, Bogor, Tanggerang dan Bekasi seperti bengkel mobil, salon mobil, audio mobil, sewa mobil, aksesoris mobil, spare part mobil, stiker mobil, dealer mobil baru dan mobil bekas. Toko-toko ini menyediakan merek seperti JVC, Pioneer, Sony untuk audio sistem, 3M, SolarGuard untuk Kaca Film; Mequairs, Turtle Wax untuk cuci mobil dan poles; Bridgestone, Dunlop, Goodyear untuk ban mobil ; Enkei untuk velg; Garmin, Mio, Superspring untuk GPS. ( dikutip dari carmall.com ). kelengkapan dan kemudahan yang ada di carmall.com membuat aku terpesona dalam pandangan pertama, hehehhe. Jadi bisa aku uraikan secara ringkas beberapa hal kenapa carmall.com adalah solusi praktis dalam mencari mobil, sebagai beikut :

Pertama, Tampilan Website yang mudah di mengerti bagi aku yang awam :

Seperti kronologi peristiwa yang aku ceritakan tadi, di carmall.com aku bisa mencari dengan mudah karena di website carmall.com terdapat kotak pencarian yang memudahkan kita dalam melakukan pencarian mobil baru berdasarkan merk, harga dan tipe kendaraan.

Kedua, Terdapat berbagai macam produk mobil : 

Di carmall.com tersedia banyak produk mobil sehingga membuat kita dalam memilih lebih mudah karena banyaknya pilihan. seperti yang aku bilang tadi di carmall.com terdapat berbagai macam informasi merk mobil. yaaa seperti Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu, Mazda, Mercedes-Benz, BMW, Chevrolet, Audi, Kia dan Proton. 

Ketiga, Banyak pilihan harga yang ditawarkan

Ayahku tidak akan membeli mobil yang begitu mahal karena baginya mobil tidak perlu mahal-mahal. ayahku udah banyak keliling mencari tempat mobil baru yang harganya banyak pilihan serta lengkap. maka dari itu berdasarkan keinginan ayahku tersebut aku memilih carmall.com karena memiliki beragam harga yang dapat aku sesuaikan dengan kantong ayah. harganya dari yang terkecil 50 juta hingga seterusnya sesuai dengan keinginan kita.

Keempat, Informasi mengenai mobil yang di cari sangat lengkap :

Saat aku mengunjungi carmall.com, yang aku dapatkan bukan hanya informasi harga atau garis besar secara keseluruhan mengenai mobil yang aku cari tapi aku juga mendapatkan informasi mengenai jenis mobil, merk mobil, tipe mobil, spesifikasi mobil, review mobi, dealer mobil resmi.

Kelima, Ada Customer Service yang siap membantu kalau aku mau nanya :

Sempat aku berfikir carmall.com selengkap apapun mereka aku pikir sama saja kalau aku ingin bertanya aku tidak tahu harus bertanya kemana. namun, aku lihat sekeliling ternyata di carmall.com ada menu "hubungi kami" nah disitu ternyata aku bisa bertanya langsung sama CS nya kalau ada yang ingin di tanyakan. ternyata aku salah kira kalau carmall.com tidak ada pelayanannya. jadi kalau aku bingung, aku tersesat atau mau nanya, aku tidak perlu kawatir lagi karena aku bisa langsung menghungi carmall.com melalui customer servicenya.

Keenam, Informasi yang selalu update :
Informasi dari Carmall.com selalu update setiap saat. jadi, kita sebagai calon pembeli merasa puas dan punya banyak referensi untuk membeli mobl baru. informasi yang di berikan juga sangat sesuai dengan kenyataannya sehingga terjamin dari yang namanya penipuan.

Promo yang Ditawarkan
saat kita mendengar kata promo tentu yang terlintas dipikiran kita adalah adanya diskon atau sesuatu yang akan kita beli lebih murah dari harga biasanya. di carmall.com mereka memiliki bermacam-macam promo yang bisa kita lihat langsung di web resminya http://id.carmall.com pada saat kita memilih salah satu mobil dan nanti akan tampil promo untuk mobil tersebut, contohnya bisa lihat disini

Setelah aku meyakinkan diri dengan pilihanku tersebut aku pun bergegas menjumpai ayah dan mengatakan hal yang telah menimpaku sebenarnya (alay) .setelah aku bercerita kepada ayah mengenai carmall.com lalu ayahpun tersenyum, dalam hati ku bertanya mengapa ayah tersenyum. setelah aku menanyakannya dan ayah menjelaskannya, ternyata ayah juga sudah mendapatkan tempat mencari mobil baru yang praktis setelah ayah bertanya-tanya kepada teman-temannya. hal yang paling mengejutkanku lagi adalah bahwa pilihan ayah tersebut sama dengan pilihanku yaitu carmall.com. ternyata aku dan ayah berjodoh dalam mencari tempat jual mobil baru yaitu di carmall.com. tidak salah lagi tempat  cari mobil baru praktis dan beli mobil baru jodohnya di carmall.com .

THE END
Continue Reading →

OTIK 4 Tahun 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau

Tuesday, August 21, 20120 comments


hmmm OTIK 4 Tahun 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau  pada tahun ini akan makin seru, mengadakan banyak lomba yang info lombanya dapat sobat lihat di bawah ini :

Website:www.otik4.uin-suska.ac.id
Facebook:http://www.facebook.com/groups/135102993262591
Twitter: @otik_uinsuska


OTIK 4 Tahun 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau adalah tema dari artikel folklore of indonesia kali ini. TIK (OLIMPIADE TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI) merupakan kegiatan lomba dibidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) yang diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi, UIN SUSKA Riau yang diadakan setiap tahun (sejak tahun 2009). Kesuksesan OTIK -1 (2009), OTIK-2 (2010) dan OTIK-3 (2011) membuat fakultas sains dan teknologi  yakin untuk melaksanakan kembali OTIK yang ke empat. OTIK-4 bertema “Generasi Kreatif”. Tema ini diangkat dengan tujuan memotivasi generasi pelajar/mahasiswa untuk terus berkarya, berinovasi dan berkreasi dalam mencerdaskan kehidupan masyarakat yang lebih berpengetahuan.




Nah jangan lupa kunjungi juga www.otik4.uin-suska.ac.id , www.uin-suska.ac.id dan  www.fst.uin-suska.ac.id , baik itulah artikel singkat mengenai  OTIK 4 Tahun 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau .
Continue Reading →
 
© Copyright 2010-2011 Tulis Baca All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | and Theme4all | Support Tutorial Blog-Software Akuntansi.